Tiervermittlung

Wenn in unserer Homepage keine Änderung vermerkt wird, ist  unsere Katzenauffangstation in der Regel jeden Sams­tag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

In dieser Zeit können Sie sich, die zu vermittelnden Tiere anschauen und Einzelheiten über Cha­rak­ter und Hal­tungs­be­din­gun­gen des je­wei­ligen Tieres er­fah­ren.

Falls dieser regelmäßige Termin ausfällt, informieren wir Sie auf der Startseite.

Luna und Lotte suchen ihr Glück!

Sie sind unsere kleinen Sorgenkinder, da sie an chronischem Durchfall leiden.
Trotzdem möchten wir für sie ein Zuhause finden, bei liebevollen und verständnisvollen Menschen, wo sie glücklich sind und zusammen alt werden können.

Hast Du /Haben Sie einen geeigneten Platz für die beiden? Oder kennst Du / kennen Sie einen (Bauern-) Hof, der ein kuscheliges Plätzchen für die beiden hat?
Dann freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung !

2 von unseren 5 Mädels sind noch auf der Suche nach ihrem Zuhause 😍

Sie sind am Achersee auf die Welt gekommen und wurden von uns dort abgeholt. Sie sind Kittentypisch sehr verspielt.
Der Mensch ist ihnen noch nicht ganz geheuer, was sich aber sicher schnell in ihrem eigenen Zuhause ändern wird.

Wir vermitteln Kitten nicht als Einzelkatzen.

Unsere kleinsten sind jetzt auch auf der Suche nach ihrem eigenen Zuhause :). Sie sind zwischen 9 und 13 Wochen alt. Sie sind geimpft, entwurmt und gechipt.

Zwei dieser 3 Kleinen, Fleur (getigert) und Keeva (schildpatt), die in Großweier gefunden wurden, suchen noch ihr Zuhause. Sie sind noch etwas zurückhaltend. Sie sind allerdings sehr neugierig und spielen sehr gerne.

Lano ist sehr neugierig und möchten Alles untersuchen. Auch er sucht noch seine Menschen.

Drei diese 4 wilden suchen noch ihr Zuhause. Sie sind den Menschen gewohnt und dementsprechend zutraulich und neugierig. Es sind noch die 2 schwarze Katerchen Shadow und Bastet und die kleine Salome. Alle drei sind schwarz und haben einen weißen Fleck an ihrem Hals.

Diese kleine Maus wurde aus einem Rohr gerettet. Sie kennt den Menschen nicht und möchte nicht, dass dieser ihr zu nah kommt. Nala sucht geduldige Menschen, die ihr Zeit geben, sich an diese zu gewöhnen.