Katzenpension

Suchen Sie für Ihre Katze eine Unterbringung, eine kompetente und liebevolle Versorgung, während Sie in Urlaub sind oder durch Kur- oder Krankenhausaufenthalt verhindert sind? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Gerne nehmen wir Ihre Katze in unserer Pension auf. Um Ihnen und Ihrer Katze die bestmögliche Versorgung bieten zu können haben wir, zum Wohle Ihrer Katze, folgende Aufnahmebedingungen zusammengestellt.

* Sie erklären sich einverstanden, dass Ihre Katze in einem Gemeinschaftsraum mit anderen Pensionskatzen untergebracht ist.

* Ihre Katze ist frei von Ansteckungskrankheiten gegenüber Artgenossen (tierärztliche Bescheinigung). Auch ist ein negativer Fip-/Fiv-Test vorzuweisen.

* Die Gültigkeit der Impfung (RCP) muss den Zeitraum der Unterbringung in unserer Katzenpension einschließen.

* Der Impfpass ist bei der Aufnahme vorzulegen und verbleibt für die Dauer der Unterbringung beim TSV.

* Eine - Floh - und Wurmbehandlung muss ca.8 Tage vor der Aufnahme erfolgen, eine tierärztliche Bescheinigung ist erforderlich.

* Der Tagespflegesatz beträgt 10,- Euro pro Katze/Tag

* Ab einem Aufenthalt von über 5 Tagen wird eine Anzahlung in Höhe von 50% erhoben. (Bei einer Stornierung wird dies als Stornogebühr angesehen und nicht zurückerstattet.) Die Anzahlung ist innerhalb von 14 Tagen zu entrichten.

* Aufnahme- und Abholtag werden jeweils als voller Tag berechnet.

* Katzen die regelmäßig Medikamente einnehmen müssen sind von der Aufnahme in unserer Katzenpension ausgeschlossen.

* An Wochenenden ist eine Aufnahme nicht möglich (Aufnahme von Mo - Fr.)

* Am Aufnahmetag sollten Sie Ihre Katze bis spätestens 10.00 Uhr zu uns bringen.

* Am Abholtag sollten Sie Ihre Katze bis spätestens 11.00 Uhr abholen.

* Eine Kuscheldecke oder Lieblingsspielzeug sowie das gewohnte Futter dürfen Sie gerne mitbringen.

* Der Restbetrag ist am Aufnahmetag als Barzahlung zu entrichten.

Sie erklären sich bei Buchung mit diesen einverstanden.
Bei Fragen oder Problemen können Sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen. Nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular.