Liebe Besucher,

angesichts der Verbreitung des Coronavirus bleibt unsere Katzenauffangstation und auch unsere Hundewiese für die Öffentlichkeit bis auf Weiteres geschlossen.

Falls sie einem unserer Tiere ein neues Zuhause schenken möchten, uns eine Spende zukommen lassen möchten oder sonstige Fragen haben, können Sie uns jederzeit Anrufen oder über unser Kontaktformular anschreiben.

Danke für Ihr Verständnis!

Willkommen auf unserer Homepage!

Der Tierschutzverein Achern und Umgebung e.V. wird unterstützt von Robin Hood Tierheimservice:

Hier sehen Sie die über Robin Hood Tierheimservice für den Tierschutzverein Achern aquirierten Sponsoren:  Sponsorenliste.pdf

Der Tierschutzverein Achern und Umgebung e.V. ist Mitglied im Landes Tierschutz Verband Baden-Württemberg:

... sowie im Deutschen Tierschutzbund e.V.

Liebe Tierfreundin, lieber Tierfreund,

Um unsere Futterkosten zu senken, unterstützt uns in bewährter Weise bei der Futterbeschaffung weiterhin die Firma Robin Hood Tierheimservice

Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnten schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Wir bitten alle Unternehmen im Ortenaukreis, diese gute Sache zu unterstützen

Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält unser Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar

Alle an dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage veröffentlicht. Die Sponsoren der letzten Aktion können Sie dieser  Sponsorenliste.pdf entnehmen.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.

Es grüßt Sie herzlich Ihr Vorstandsteam

Neulandstr. 22