Tiervermittlung

Wenn in unserer Homepage keine Änderung vermerkt wird, ist unsere Katzenauffangstation in der Regel jeden Sams­tag von 16:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

In die­ser Zeit kann man sich die zu ver­mittelnden Tiere an­schauen und Einzelheiten über Cha­rak­ter und Hal­tungs­be­din­gun­gen des je­wei­ligen Tieres er­fah­ren.

Falls dieser regelmäßige Ter­min ausfällt, informieren wir Sie hier.

Diese Tiere können vermittelt werden

Der schwarze Aramis und die  Schildpattkatze Coco  sind ca. 9 Monate alt und sind zur Zeit in einer privaten Pflegestelle (Tel. 07802-983623). Die Kätzchen sind zutraulich und verspielt. Aramis und Coco verstehen sich besonders gut und möchten gerne zusammen vermittelt werden.

Mausi ist im April 2016 geboren und kam als kleines Katerchen mit seiner Mama und Geschwistern in die Katzenstation. Er ist ein liebes, aber sehr ängsliches Kätzchen. Er sucht liebe Menschen, die viel Geduld mit ihm haben und ihm Zeit lassen. Er ist kastriert, geimpft und versteht sich gut mit anderen Katzen.

Bettina ist ca. ein Jahr alt, sehr lieb und verschmust.

Ophelia ist ca. 2 Jahre alt, sehr menschenbezogen und zutraulich.

Nora ist ca. 2 Jahre alt, sehr zutraulich und lieb.

Sly, ca. 8 Monate alt, ist ein liebenswürdiges,  verspieltes Kerlchen.

Mila, ca. 8 Monate alt, ist lieb und verspielt, anfangs etwas schüchtern. Sie ist eine gute Freundin von Sly.

Unser schwarzer Panther Moritz ist ca. ein Jahr alt und ein verschmustes, verspieltes Kerlchen. Für Kinder wäre er ein guter Kamerad.

Unsere drei Wellensittiche würden sich über eine große Voliere oder über ein Zuhause, wo Freiflug möglich ist, sehr freuen.