Vermittlung gelungen!

Wenn uns von der neuen Heimat unserer vermittelten Tiere berichtet wird, sind wir gerne bereit, diese Berichte hier zu veröffentlichen.

So erreichte uns im Januar 2019 folgende E-Mail:

Hallo ihr Lieben,

Gabi und Franzi leben sich gut ein. Spielen und kuscheln steht auf dem Programm.  Wir haben jetzt schon viel Freude mit den beiden.

R. und J.

... und im Oktober 2018 kam folgende E-Mail:

Heute sind Marlon und Boris genau 2 Wochen bei uns. Sie sind 2 ganz liebe pflegeleichte Schmusekater und haben sich schon ganz toll eingelebt.

Viele liebe Grüße Fam. H.

... und im September 2018 kam folgende Mitteilung:

Hallo Liebes Team der Auffangstation!

Ich bin Leo, vor einiger Zeit hieß ich Mohrle und man hat mich bei der Auffangstation Achern abgegeben. Ich hatte ein entzündetes Ohr, bei dem der Gehörgang entfernt werden mußte. In Achern wurde ich ganz liebevoll wieder aufgepäppelt und nach kurzer Zeit an eine neue Familie in Malsch vermittelt.

Da bin ich nun seit November 2017. Ich hab gedacht, ich melde mich mal kurz bei euch und erzähl euch, daß ich mich in meiner neuen Heimat sehr wohl fühle. Meine neuen Besitzer sind ganz in mich vernarrt, mir schmeckt mein Futter sehr gut und Schlafplätzchen darf ich mir ganz alleine aussuchen – am liebsten liege ich in den Betten meiner zwei Damen. Nach meiner Eingewöhnungs-Zeit geh ich jetzt auch im Freien auf Entdeckungs-Tour … am liebsten fange ich da draußen gerne Mäuse oder schaue meinem Frauchen bei der Gartenarbeit zu.

Mir geht´s gut 😊

Euer Leo (Mohrle)

... und nun gebe ich das Wort an meine Familie, die sich auch noch bei Euch bedanken will:

Wir sind so froh, daß wir unseren Leo-Schatz gefunden haben und können es nicht verstehen, daß man so einen tollen Kater einfach abgibt, weil …??? Leo ist so lieb und etwas ganz Besonderes. Er klettert auf keine Schränke, macht nichts kaputt und kratzt nur an seinen Kratzbäumen.

So langsam können wir auch mit ihm ausgiebig schmusen. Er läßt sich stundenlang kraulen und genießt die Zeit.

Seit ein paar Tagen liegt er sogar neben uns auf der Couch.

Vielen Dank nochmals für solch einen tollen Kater. Probleme mit seinem Ohr hat er überhaupt nicht mehr, hören kann er auch sehr gut, denn wenn er im Keller ist und seinen Futternapf im Obergeschoss hört, ist er sofort vor Ort.

Viele Grüße aus Malsch von Familie J.

Im Februar 2017 erhielten wir die folgende E-Maul:

Paco und Lucia - in ihrem vorigen Leben hießen sie noch Aladin und Arielle - geht es gut, der Kater ist absolut verfressen und wiegt doppelt soviel wie Lucia, aber auch die kleine Lucia hat sich gut entwickelt und wird allmählich schleckig, was das Futter anbelangt. Mit unserem Hund verstehen sie sich prima und sie lassen es sich nicht nehmen, uns beim Morgenspaziergang um den Hardkopf zu begleiten.

Anschließend liegen sie am liebsten zu dritt im Hundekorb oder wenn die Tür offen steht, in unserem Bett...

Eine weitere "Erfolgsgeschichte" erreichte uns wenige Tage später:

Heute ist Momo (früher: Ninette) genau 2 Wochen bei uns, ich bin sehr glücklich, dieses Kätzchen bei uns zu haben. Sie ist so verschmust und jetzt tobt sie auch durch die Wohnung und spielt. Unsere Katze Luna ist noch nicht so begeistert von ihr aber ich denke, das wird schon noch. Momo würde so gerne mit ihr spielen aber Luna ist einfach noch etwas unentspannt.

Momo rennt mir Schritt für Schritt hinterher. Heute hat sie mir den halben Wäscheständer abgehängt und schön auf der weißen Wäsche geschlafen als ich heimkam ... Aber egal - sie ist so süß. Ich bin mal gespannt was sie macht, wenn wir ihr in ein paar Wochen die Balkontür öffnen und sie raus darf.

Unsere Tiere

Hier sehen Sie einige unserer Tiere, die auf der Katzenauffangstation und in privaten Pflegestellen gepflegt wurden und derzeit noch gepflegt werden.

Die Tiere, die wir Ihnen vermitteln können, finden Sie auf unserer Seite Tiervermittlung

Das ist unsere Kinderstube

Den ganzen Tag wird gespielt