Tierschutzverein Achern und Umgebung e. V.
Öffnungszeiten Tierheim: Tierheim \ Neuigkeiten

SPONSORING

Wir sind für Ihre Tiere aktiv...

...ROBIN HOOD Tierheimservice

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine weitere Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierschutzvereins Achern und Umgebung e.V..  Durch diese Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abzudecken. Die gesponserte Tiernahrung kann kostenfrei nach Notwendigkeit und Bedarf von uns abgerufen werden.

Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden (z.B. zum Ausbau unserer Außenanlagen).

Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnten schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Wir bitten alle Unternehmen im Ortenaukreis, diese gute Sache zu unterstützen.

Ein/e Mitarbeiter/in der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie in der nächsten Zeit kontaktieren und um Ihre Teilnahme an dieser jährlich stattfindenden Tierfutter-Sponsoring-Aktion im Auftrag des Tierschutzvereins Achern bitten.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren bewährt hat.

Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.

Für evtl. Rückfragen stehen die Mitarbeiter/innen der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Wir hoffen, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere des Tierschutzvereins Achern zeigen und sich an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen. Alle an dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken und hoffen auf viele Paletten Tiernahrung, die durch IHRE Unterstützung dem Tierschutzverein Achern gesponsert werden.

Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem Team der Firma Robin Hood Tierheimservice bei dieser für uns wichtigen Aktion.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich der Firmenbetrieb der Firma Robin Hood Tierheimservice aufgrund der Corona-Krise teilweise im Homeoffice befindet. Im Zuge der aktuellen Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten des Tierheimes Achern werden Sie eventuell mit Mobilnummern, statt wie üblich mit Festnetznummern kontaktiert. Das muss Sie nicht verunsichern. Die Mobilnummern der Firma Robin Hood Tierheimservice beginnen mit folgenden Ziffern: 0151/25015xxx. Die letzten drei Ziffern variieren.

Wenn Sie wissen möchten, ob Sie von der Firma Robin Hood Tierheimservice angerufen wurden, können Sie die Firma unter der Telefonnummer 07032/790057 erreichen, um genauere Informationen zu erhalten. Die MitarbeiterInnen teilen Ihnen gerne mit, ob es sich um eine firmeninterne Rufnummer handelt.

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim Achern hochwertige Tiernahrung kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Wie schon im Jahr 2018 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice Firmen aus Achern und Umgebung aktivieren, Futtersortimente für den Tierschutzverein Achern u.U. e.V. zu sponsern.

Was ist Robin Hood Tierheimservice?
Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnten schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Wir bitten alle Unternehmen im Ortenaukreis, diese gute Sache zu unterstützen.
Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält unser Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre. Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar. Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und die Tiere eine wirklich große Hilfe.
Wir bedanken uns herzlichst bei allen Unterstützern/Sponsoren!

Letzte Aktion 2021

Der Tierschutzverein Achern u.U. e.V. bedankt sich hiermit recht herzlich bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:
1 Spezial-Sortiment hat gesponsert:
- Achern     HCR AG Achern

1 Maxi-Sortiment hat gesponsert:
- Rheinau     Hänssel Fahrzeugteile GmbH

1 Medium-Sortiment hat gesponsert:
- Achern      Küchenstudio Schindler GmbH
- Achern      Rest Auto und Zweirad GmbH

1 Small-Sortiment haben gesponsert:
- Achern      Architekturbüro Dipl.-Ing. Rudi Meyer
- Achern      Heitzmann & Volz Metallbau GmbH
- Achern      Raumausstattung Hildebrand Roland
- Achern      Abschleppdienst Gartner GmbH & Co. KG
- Achern      Bauatelier Köppel GmbH
- Achern      Reformhaus Gräber
- Achern      Sapia KFZ-Service Achern
- Achern      Schleith GmbH Baugesellschaft
- Achern      Tabakladen Anita Leichs
- Kappelrodeck     Blust GmbH, W. + O. Malerfachgeschäft
- Lauf                  Michael Weiser Bauunternehmung
- Ottenhöfen         FV-Wasserschutz Ottenhöfen e.V.
- Ottenhöfen         Oberle Garten- und Landschaftsbau GmbH
- Ottenhöfen         Otto Horn Bauunternehmen GmbH